Criando um novo Token(Privilege Key)

GameTalk - Base de Conhecimento

Logo

GameTalk - Base de Conhecimento

side image

Você pode gerar um novo token no painel de gerência do seu servidor.

Basta seguir os passos abaixo:
1) Acesse Painel de Gerência e realize o login.
2) Na guia "Meus Serviços/Produtos" clique no servidor Ativo.
3) Na guia "Ações" escolha a guia "Tokens"
4) Escolha o grupo que você deseja criar o token e clique em "Criar".
5) Efetue a conexão em seu servidor e clique em "Permissions(Permissão)>Use Privilege Key(Usar Chave de privilégio)".

Qualquer dúvida ou se precisar de ajuda, nos procure em nosso servidor TeamSpeak 3 de atendimento.ts3gt.com

• 1 A felhasználók hasznosnak találták ezt